"一個微笑可以改變一個天,一個擁抱可以改變一個星期,一個字就可以改變整個人生...這詞是怎樣的呢?"

T. H. 13 歲 加拿大

私隱政策

私隱聲明

啟勵扶青會(啟勵) 極為尊重閣下的私隱及意願。本會私隱保護政策履行《個人資料(私隱)條例》規定的責任。為確保閣下了解本會對閣下的資料使用,請細閱以下指引,及不時查閲是否有任何更新。

聯絡我們

此網站為 (啟勵所有。若您對本會的《私隱聲明》有任何的疑問或查詢,請電郵至contact@kely.org或致電(852) 2521-6890與本會連絡。

收集個人資料的目的

,本會網站會要求閣下輸入個人資料(例如:名稱及電郵地址等),以便閣下在本會網站獲得資訊、使用服務或進行以下項目:

.收取電子通訊

.進行網上活動

.捐款或購買產品

.義工申請

.發送收據

.進行捐助者調查

閣下輸入個人資料後,本會便可為閣下提供有關服務或執行有關行動,照此《私隱聲明》內容,處理閣下所提供的資料。

若閣下不願收取上述資訊及資料,請連同閣下全名及聯絡方法電郵至opt-out@kely.org或致函香港中環波老道12號東翼二樓啟勵扶青會。

用戶資訊

為協助本會改進本網站,本會或通過使用儲存在閣下電腦硬碟上的"cookies"取得閣下一般使用互聯網的資訊。使用這些"cookies"收集的資訊可能包括瀏覽網頁的日期和時間、瀏覽過的網頁、在本網站瀏覽停留時間以及閣下在瀏覽本網站之前與之後的網站。而互聯網服務商只會向本會提供瀏覽總人數的資訊。這些資料僅用於本會統計用途。

個人資料的使用

1. 本會將使用閣下的個人資料(包括閣下的姓名、聯係方式及其他個人資料,如曾參與過的活動等)作以下一個或多個用途:

.處理閣下申請/要求,例如:義工招募、參加比賽或活動及向本會索取資料等;

.處理捐款或其他款項及確認款項交收;

.處理訂購及送貨;

.識別用戶;

.統計用途;

.聯絡紀錄。

2. 本會可能委託其他公司以本會名義提供各項服務,例如包裝、郵寄及運送貨品、回應客人對本會服務與產品的疑問、郵寄及發送電郵、分析資料和處理信用卡付款等。本會為閣下提供上述服務,只會向委託公司提供必要及有限的資料,。本會不會出租、交換或售賣閣下在本會網站自願提供的可識別個人資料,包括電郵地址及信用卡號碼等。

3. 本會或會在法律要求下,透露閣下的個人資料。

4. 若本會將來與另一機構合併成一個新的獨立個體,閣下的資料可能會被移送到新的獨立個體。

查閱及更改個人資料

根據香港《個人資料(私隱)條例》,閣下有權要求查閱及更正閣下的個人資料。請以書面形式向本會提出有關要求,傳真至(852) 2521 6853或電郵至 contact@kely.org

個人資料的安全

互聯網上的數據傳輸不確保完全安全,即使本會竭盡所能保護閣下的個人資料,仍無法確保閣下為本會提供所有資料的安全性。一旦接收到閣下的傳輸,本會定當盡力確保閣下的資料在本會系統中以及與為本會提供服務的機構輸送資料過程中受到保障。

其他網頁連結

啟勵扶青會的網頁包含其他網頁連結。私隱保護政策不適用於此類第三方網頁,任何可能會收集閣下個人信息風險,本會概不負責。本會建議閣下閲讀到訪網站之私隱保護政策。

聲明內容更新

本會可能不時就《私隱聲明》內容作更新,有關變動將公佈在此網頁內。

最近一次更新日期:2013年5月24日

查詢

如有任何疑問,請電郵至 stevenchiu@kely.org 或致電(852)25216890與趙國棟先生 - 傳訊及資源發展統籌主任聯繫。

如以上中文譯本與英文原文之文義有不同之處,概以英文為凖。

啟勵扶青會

香港中環波老道12號東翼二樓 
聯絡電話: 2521 6890

傳真: 2521 6853
電郵地址: contact@kely.org
線上熱線: help@kely.org

 
Youth Helpline

Youth Helpline

Call us : 2521 6890 or Email us: help@kely.org

Join our programmes

Volunteer your time to the KELY Support Group

Donation

If you wish to make a donation, click here