沿途小挑戰 | KELY


沿途小挑戰

第一段    西區 — 中環至數碼港

與同伴分享你此刻的心情和產生這種感覺的原因。 

想一想你平時有這樣與人分享你的情緒和感受嗎?

第二段    南區 — 數碼港至赤柱 

拍一張你認為可以代表 Weez Walk 環島行的照片並分享給朋友。 

想一想這張照片為甚麼會令你想起 Weez Walk 環島行?

第三段    水塘 — 赤柱至龍脊

一起進行正念(Mindfulness)活動 – 全體保持安靜 180 秒,完成後,與同伴分享你保持安靜時留意到的事物。 

想一想僅專注在眼前一刻有沒有帶給你特別的經驗?

第四段    郊野公園 — 龍脊至小西灣  

面對面圍一個圈,吸入一大口氣然後憋著 ─ 最後呼氣的參加者就是最後嬴家! 

想一想深呼吸能否幫你放鬆呢?最後呼氣的時候,你感覺如何?

第五段    工業 — 小西灣至愛秩序灣

路上你會看到現代化和鄉村風味兩種不同面貌的香港,請你也和同伴分享你的兩種不同面貌。 

想一想你平時會收起其中一面嗎?你為何這樣做?

第六段    市區 — 愛秩序灣至中環

一起在中環碼頭拍攝大合照(如果你單獨完成,可以請路人幫忙拍照),分享到社交媒體上,告訴所有人你完成了Weez Walk 環島行 2024! 

想一想你為何選擇參與環島行?你現在的感受有所改變嗎?

「沿途小挑戰」參與三部曲

1. 上存並分享照片到

2. 寫下你的反思和感想

3. 發佈帖文,標記我們,並加上活動主題標籤   

@WeezProject @KELYSupportGrp #weezwalk2024 #youthmentalhealth #suicideprevention 

繼續留意我們的消息 -- 得奬者可能就是你!* 

*Weez Walk 環島行2024 主辦機構對「沿途小挑戰」參與規則有最終解釋權。

參與條款及細則

  1. 接受「沿途小挑戰」證明的截止日期及時間為 2024 年 3 月 7 日(星期四)晚上11時59分
  2. 勝出者將由 Weez Walk 環島行主辦機構共同選出。
  3. 勝出者會在 2024 年 3 月 15 日(星期五)或之前經 Instagram Inbox 啟勵扶青會官方賬號收到通知。
  4. 主辦機構將會記錄及保存所有已提交的內容。提交任何內容即表示你已知悉及同意啟勵扶青會 及/或 The Weez Project 公開、分享、披露和或使用上述內容,並了解使用權利可能包括印刷及 / 或電子媒體,包括但不限於互聯網及官方社交媒體平台。
  5. Weez Walk 環島行 2024 主辦機構對「沿途小挑戰」參與細則有最終解釋權。

保持聯繫

齊來參與

最新消息

Mainmenu