「特別‧愛‧分享」支援青年計劃 | KELY

支持啟勵「特別‧愛‧分享」支援青年計劃

生日、畢業、求婚……我們總希望在每個特別日子,跟摰愛、好朋友留下美好回憶。在現時這個難過時刻,我們或者未能開懷外出慶祝相聚,但我們可以嘗試把「愛」延續。您的「分享」,可為紀念日帶來更難忘的回憶!

啟勵為您呈獻「特別‧愛‧分享」支援青年計劃,只要您將慶祝餐宴或購買賀禮的金額轉化為愛心善款,就可以將祝福和歡樂帶給現正受精神健康困擾的香港青年

同時,我們為表謝意,將會為您送上一份專屬您的特別禮物,使您的紀念日倍添難忘驚喜!


Meatie-bear-and-Floweri-Cat.jpg#asset:28281. 捐款額達HK$500
可獲肉肉熊 或 花花貓可愛公仔一隻。

2. 捐款額達HK$800
可獲肉肉熊及花花貓可愛公仔一對。

是次限量版公仔由香港本土插畫師 John Ho 親手設計兼慷慨贊助。

Flower-bouquet_Flower-Actually.jpg#asset:28263. 捐款額達HK$1,500
可獲由 Flower Actually 贊助,高級華麗入口花束一扎。周年紀念、求婚嘅最佳之選!

保持聯繫

齊來參與

最新消息

Mainmenu