話劇項目 | KELY

話劇項目

啟勵的話劇項目,主要教導青年如何自信地運用抗逆策略,好讓他們在面對濫藥問題時,有效抵抗朋輩壓力。一眾青年透過話劇,以有趣、互動方式裝備生活技能(如:增強自信、溝通技巧、情緒管理,以及表達自我的方法)。此項目旨在引導青年增進預防濫藥及酗酒的知識。透過一連串討論,以及學習打破一貫同輩規範等活動,參加者將進一步認識有關濫藥的高危成因,並從中建立保護因素。

一群專業演員將於項目內,全力分享個人知識,以及演藝技巧。參加者須學以致用,利用有關技能設計一場短篇話劇。內容主要圍繞如何處理朋輩濫藥的重要議題,以及針對濫藥的高危因素。及後,參加者將於校園及社區進行一系列演出,從而喚起其同輩及社區關注濫藥問題。

Drama Bdf 1Drama Bdf 2Drama  Bdf 3Drama Bdf 4170703 Kely 1170703 Kely 28170703 Kely 64Kely Yuenyuen Gp2 2

保持聯繫

齊來參與

最新消息

Mainmenu