SOSKELY | KELY

SOSKELY

啟勵於本港大型活動,如:香港國際七人欖球賽、Road to Ultra、Creamfields,以及Clockenflap推動緩害外展活動。我們的外展服務團隊積極為本港14至24歲青年提供實用的緩害策略,從而喚起他們對過量飲酒的危機意識。行動包括:向場內青年派發清水、提供免費有趣的「零酒精」活動;還有為有需要的青年提供情緒支援,以及一個安全舒適的「零酒精」休息環境。

啟勵給予青年的3個重要緩害訊息:
      睇實同行嘅朋友仔
      適當時候抖一抖
      時刻補充足夠水份

各大型活動舉行前夕,我們均會透過SOSKELY社交媒體活動(Facebook and Instagram) 與青年交流,從而宣傳以上訊息。我們於2017年推動的「復原臥式挑戰」正正結合以上元素。我們希望憑藉教導青年這個簡單、有效的緩害策略,讓他們在危急之時能協助拯救生命。

若您有意於未來活動跟SOSKELY合作,敬請聯絡本會項目經理

Look Out For Your SquadKnow When To ChillWater Is Your H2 BroRecovery Position ChallengeSoskely 1Soskely 5Soskely 4Soskely 10Soskely 8Soskely 6Soskely 2Soskely 7

保持聯繫

齊來參與

最新消息

Mainmenu