Pink Phloyd Charity Concert 2019 | KELY

Pink Phloyd 慈善音樂會

作為英國殿堂級搖滾樂團Pink Floyd 的忠實香港樂迷,Pink Phloyd 熱衷將樂隊過往的經典歌曲及藝術弘揚四海,藉此向偶像逐一致敬。

啟勵扶青會很榮幸再度獲 Pink Phloyd挑選為其慈善音樂會的受惠機構。是次音樂會將於2019年11月9日(星期六),在葡萄藤教會隆重舉行。啟勵是本港非牟利機構,自1991年起,我們旨在扶植青年裝備所需技能、知識及機會,推動朋輩間互助精神。我們致力啟發青年潛能,帶他們走進一個讓其盡展所長的世界。

是次音樂會旨在向大眾宣揚捍衛本港青年精神健康之重要性,並為啟勵籌集營運資金。音樂會所有善款(包括全數門票收入)將撥捐啟勵,以制定及加強現行的預防項目,繼續為本港青年精神健康出一分力。

立即訂票

媒體合作夥伴:

保持聯繫

齊來參與

最新消息

Mainmenu