我們的工作 | KELY

我們的工作

啟勵的項目團隊,矢志透過引領青年建立抗逆能力、朋輩支援,以及其他生活技能,讓他們在學習各種創意技巧時,盡展個人潛能。我們主要在校園內,展開切合時下青年的項目;並於本港大型活動推動緩害外展工作。

據實證資料顯示,保護元素有利降低青年濫藥及酗酒的風險及問題,且有助鞏固青年的抗逆能力。啟勵項目正正加入此元素,因為我們希望通過各式各樣項目,加強青年的生活技能。有的項目主打提高濫藥及酗酒意識、建立緩害及抗逆策略;有的則加入特定創意技巧和技術,推動正向青年發展。

我們的實證定位

世界衛生組織制定《减少有害使用酒精全球戰略2010》及《Global Status Report on Alcohol and Health 2014》。這些策略文本為啟勵的緩害工作,提供相應資訊及其他實證。

聯合國毒品和犯罪問題辦公室每年出版World Drug Report,詳見2017年報告。他們還發怖有關預防濫藥的各項實證資料,包括:
      International Standards on Drug Use Prevention 
      School-based Education for Drug Abuse Prevention UNODC and WHO
      Education sector responses to the use of alcohol, tobacco and drugs (第47項) 

以上屬其中三個為我們緩害工作提供實證的資訊來源。

我們的項目得以順利運行,實在有賴各方(包括學校)資助、捐獻。若您有意提供財政支持予本會任何一個項目,敬請與本會項目經理聯絡。

若您希望啟勵於 貴校推行各個項目,煩請聯絡本會項目經理

Core-Service-1_chi.png#asset:1068

Core-Service-2_chi.png#asset:1069

Core-Service-3_chi.png#asset:1070

what-people-say-about-kely_chi.png#asset:1296



保持聯繫

齊來參與

最新消息

Mainmenu