成功在望! | KELY

成功在望!

此壓力管理項目主要給本港以母語授課的學校提供各種機會,為現正面對壓力的學生送上支持。我們旨在透過每節一小時的成功在望壓力管理工作坊「與『理情』共舞」,協助學生建立正面思維。我們現時可免費為學校提供一小時工作坊;惟數量有限,額滿即止。如欲預約此壓力管理工作坊,請點擊此處下載申請表格。

參加者可從長達20小時的成功在望雜藝訓練工作坊裡,學習抗逆技能、朋輩支援,以及雜藝技巧。及後,參加者能在啟勵的年度雜藝大賽上,齊齊參與一場既有趣、又富合作元素的雜藝對賽。過程中,他們不但能夠一展所學,還可以贏取獎品,並從一群雜藝精英身上,學習更超凡的技巧。如  貴校對本雜藝訓練工作坊感興趣,請按此了解更多詳情。

成功在望「啟勵雜耍圓」則為通過雜藝培訓的參加者或舊生,提供讓其繼續在社區中增強自信、學習朋輩支援,以及發展雜耍技巧的機會。期間,他們每周均需出席一節免費的雜藝訓練,並不時在社區中表演。部分啟勵雜耍圓的參加者更搖身一變,成為「成功在望」的工作坊導師。

Get Positive 3Get Positive 4Competition 1 MinCompetition 2 MinCompetition 3 MinCompetition 4 MinCompetition 5 MinSt  Patricks Day 2 Min

保持聯繫

齊來參與

最新消息

Mainmenu