Weez Art 拍賣品詳情 | KELY


Weez Art 慈善拍賣品

感謝各位藝術家捐出自己的作品,支持青年精神健康及預防自殺的工作。

稍後我們將會公佈更多詳情,敬請留意!

Weez Art 慈善拍賣品

感謝各位藝術家捐出自己的作品,支持青年精神健康及預防自殺的工作。

<p>Ernest Chang 作品 -「勁爆」</p>

Ernest Chang 作品 -「勁爆」

297 x 420 mm

作品意念

「勁爆」是一個本地潮語,字面解釋是爆炸性地強勁,用來形容非常了不起的人或事。

作品將這個潮語覆蓋在一封由分裂情感障礙患者所寫的親筆信上。信中描寫了一個患有精神疾病的人的心境:縱使在艱難而漫長的康復之路上,他/她仍然能感受到身體中爆發著一股力量,令他/她能夠在困境中堅持下去。

Ernest Chang (Instragram @iamernestchang)
Ernest Chang 是一位在香港長大的美籍華裔多元藝術家,他的藝術和個人身份認同造就了他獨特的的觀點與角度。他基於自己眼中的香港,在創作過程中加入了大量視覺衝擊、電子工具及未來主義的元素,同時使用強烈的色彩對比和輪廓去完成作品。他的作品主動探索在科技日益侵入個人及人際關係的情況下,於當代城市生活和消費主義中未得到足夠審視的社會問題。

<p>Parents Parents 作品</p>

Parents Parents 作品

500 x 700 mm

作品意念

手代表照顧或幫助。笑臉代表快樂。花代表成長。

Parents Parents (Instagram @parentsparents)
香港街頭藝術組合 ParentsParents 於 2012 成立, 四位成員涉獵於塗鴉,字體設計及插畫。曾夥拍不同品牌到不同地方參與藝術創作,作品媒體包括大型戶外塗鴉、 餐廳壁畫、酒店壁畫、 裝置藝術、 聯名產品和平面設計等。

ParentsParents 的作品嘗試於城市的混亂中探索,以尋找出奇怪不尋常的圖像。

<p>Bo Law 作品</p>

Bo Law 作品

609 x 914 mm

作品意念

每個人都有脆弱的一面,這是生命中不可分割的一部份。生命中有逆境順境,就好像遠足行山一樣,不可能只享受山頂 的壯麗而忽略上山下山的過程。學會接受自己的脆弱和渺小,即使在逆境中也能調整自己重新出發。

希望透過這條玻璃鯨魚,帶出即使我們如玻璃一樣脆弱,也能活出精彩豐富且有動力的人生。

Bo Law (Instagram @imbolaw)
Bo 是一位生於香港的插畫家,作品包括插畫、壁畫等。他的風格偏好圍繞空間,以想像去探究城市景觀。Bo 合作過的機構包括香港藝術館、匯豐銀行、恆生銀行、星展銀行、Shake Shack、寶礦力水特、信和集團及 Labconcept 等。

<p>Taylor Swift 限量版相片</p>

Taylor Swift 限量版相片

印刷品
全球限量 8/50

競拍底價:港幣 4,000 元正

作品詳情

攝於 Speak Now 世界巡迴演唱會

保持聯繫

齊來參與

最新消息

Mainmenu