少數族裔青年社區參與及融入嚮導計劃 | KELY

少數族裔青年社區參與及融入嚮導計劃

少數族裔青年社區參與及融入嚮導計劃旨在幫助居於本港弱勢地區的少數族裔青年,助他們在學習創意的拍攝技巧時,裝備生活技能及抗逆能力。參加者需每周出席互動工作坊,內容包括一系列生活技能(定立目標、解決困難、團隊合作精神),並從中學習專業及創意的拍攝技巧。企業志願者於整個過程中,擔任重要角色--師友,協助參加者在生活上,獲得更佳的發展機會。

參加者裝備各種新知識和技能後,將透過拍攝一張張相片,展示自己或其他人居於香港的各種體驗、障礙或機會。在項目踏入尾聲時,學生透過在畫廊或活動空間舉行的相片展覽,充份展示他們獨一無二的作品。

自2015年起,啟勵每年均會推行此項目。您們可以點撃此處,細看過往參加者的作品。

Moodys 10Moodys 11Moodys 12Moodys 13Moodys 14Moodys 15Moodys 16Mentoring 1Mentoring 2Mentoring 4Mentoring 3Moodys 2Moodys 3Moodys 4Moodys 5Moodys 6Moodys 8Moodys 9

保持聯繫

齊來參與

最新消息

Mainmenu