慈善月餅義賣 | KELY

啟勵 X 半島迷你奶黃月餅慈善義賣


立即訂購

每逢中秋佳節,我們總會跟親朋好友聚首一堂,一同欣賞高掛天上的皎潔明月。然而,團圓對部分香港家庭來說,彷彿成為其遙不可及的夢。2016年,本港錄得75宗年齡介乎15至24歲本地青年的自殺個案,比2014年急增44%。學業壓力、朋輩影響,自尊心低,均會使青年產生恐懼;甚至演變成抑鬱症,導致其作出傷害自己的行為,包括濫藥和酗酒、自我傷害。

啟勵扶青會一直深明引領青年發展身心健康的重要性。自2008年起,我們與半島精品店合作,舉辦中秋慈善月餅義賣,致力扶植本港青年活出正向人生。是次從義賣所獲之收益,將全數撥歸啟勵的精神健康項目,讓我們得以繼續專注採取防範未然之方針,協助青年了解個人情緒、應對壓力,以及裝備朋輩支援等策略。

香港製造的半島迷你奶黃月餅,每個均用上最優質的原材料製造。月餅盒更會配上精美的啟勵 X 半島限量紀念版包裝(HK$388 / 8個

訂購日期: 2019年7月12日 - 8月25日
換領日期: 2019年8月29日 - 9月1日
詳情
查詢: 鍾思琪小姐 (mooncake@kely.org / 2521 6890)

保持聯繫

齊來參與

最新消息

Mainmenu